Thursday 23 March 2017

Os Gente-Boa

O que esperar dos romances da autora Nancy de Lustoza Barros e Hirsch: cheiro de mato, o aroma da terra quando molhada pela chuva, cavalos apaixonantes, o contraste do interior brasileiro com a cidade grande, amores que se encontram e se perdem, aventuras, intrigas e muito bom humor. Até o momento são cinco livros publicados e tem mais um no forno. Saiba mais sobre eles.

Otto Assunção é criador antigo de cavalos Árabe nos romances de Nancy de Lustoza Barros e Hirsch PASSO TROTE GALOPE e CARROSSEL. Dedicado ao fomento da raça, na primeira história doa de seu tempo para formar um abrigo para equinos selvagens no centro-oeste brasileiro. Na segunda história, vê-se às voltas com empresários mal-intencionados que querem forçá-lo a vender sua fazenda.

=^..^=

Rose Altino sempre esteve envolvida com cavalos e agora administra um criatório da raça Árabe. É ela que vai tentar ensinar à nova cliente do haras a montar, a não colocar os cavalos na frente da carroça, à lida com estes animais. Você pode ver se vai ser bem-sucedida no romance QUER APOSTAR?


=^..^=
Maximima Torcuato é quase gente-boa. Seu problema é sua impulsividade, talvez justificada (ou explicada) por sua juventude. Enquanto pode atrapalhar os planos da personagem principal, é o que faz. Mas também, quando resolve se solidarizar com ela, vira uma boa amiga. Veja em SOB O SIGNO DE CENTAURO.


=^..^=
Mirinha Saud dedica-se à medicina veterinária, mas também é extremamente devotada àqueles que considera seus amigos. No meio dos preparativos para seu casamento e de seus afazeres com gado leiteiro numa cidade do interior, ela acha tempo para aconselhar e se solidarizar com a personagem leiga no assunto no livro VALE DAS LUAS.


=^..^=
Dante Jotabê é dono de uma concessionária de automóveis Volkswagen na cidade do interior. Ele é a força por trás de sua mãe e de sua irmã, o apaixonado por uma garota doidivanas e o ombro amigo do personagem central. Suas venturas e desventuras estão no mais novo romance de Nancy de Lustoza Barros e Hirsch, ainda no forno. Aguarde o Lançamento!


No comments:

Post a Comment